自然酵母のパン屋

 ここから歩いて10分ほどのところに夫婦だけでやているパン屋がある。住宅街の民家を改造したお店なので目立たない。が、8時のオープンするそのパン屋は、11時くらいには完売状態になる。パン好きな私が絶賛するほど美味しい。特にハード系のパンは、自家製酵母で作られていてかなり美味しい。この退屈な住宅街にこんな素晴らしいパン屋があるのは奇跡である。

b0185262_14283713.jpg

手前がベーコンとゆで卵が丸ごとはいっている。左がサクサクなチョコレートクロワッサン。奥がクルミとドライフルーツ入り自然酵母パン。(中がモチモチしててぶらぼ〜!) 
[PR]

by anemone-13 | 2009-06-24 14:25 | 帰省